10:22 

Анкета №24

WiedzminID
9 комментариев с одним именем - и мы узнаем, кто это.

Регис

Akage, согласно общественнному мнению в вас есть сходство с Регисом.





Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - высший вампир. Поначалу Регис предстаёт перед читателем как медик и учёный, и только позднее обнаруживается его вампирская природа. Он признаётся, что ему четыреста двадцать восемь лет. В книге говорится о том, что кровь является для вампиров не основной пищей, а всего лишь аналогом алкогольных напитков, и отличие Региса от его кровососущих собратьев состоит в том, что он сумел побороть в себе эту «зависимость» и полностью отказаться от употребления человеческой (и любой другой) крови. Регис представлен как хороший товарищ и мудрый советчик, который неоднократно помогает ведьмаку и его друзьям. Погиб в схватке с Вильгефорцем в крепости Стигга, замке чародея.
запись создана: 21.04.2010 в 20:41

@темы: закрытая анкета, Регис

URL
Комментарии
2010-05-11 в 10:22 

WiedzminID
Регис - 8
Эсси Давен - 3
Тиссая де Врие - 3
Геральт - 3
Цири - 2
Йеннифэр - 1

URL
2010-05-11 в 22:08 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Регис
Охарактеризовать человечество как детей вполне в его стиле. Да и разумная отстраненность (я не нападаю первым, не лезу в чужой монастырь, но и мимо подлости не пройду) тоже его.

2010-05-11 в 22:16 

WiedzminID
Регис - 9
Эсси Давен - 3
Тиссая де Врие - 3
Геральт - 3
Цири - 2
Йеннифэр - 1


Ура, у нас Регис.
Пожелания к арту?

URL
2010-05-11 в 23:03 

Battle Bearcat
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Троекратное ура *произнёс вампир и куснул кусок гематогена* теперь можно не прятаться и на днях зайти поголосовать в другие анкеты. Всем спасибо за голоса, а людям, писавшим обоснуи своими словами, ещё и уважуха впридачу - они были очень интересными.

Пожеланий к арту нет - на ваш вкус. А компутерного эльфа на штамп не ставьте, пожалуйста.

     

Кто ты в мире Ведьмака?

главная