14:40 

Организационное

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества.

Во-первых, ввиду того, что в очереди висит 20 анкет, а типирование как-то не особо двигается, мы решили ввести практику, принятую в других ID-сообществах. Отныне, если хотите увидеть свою анкету опубликованной, пожалуйста, оттипируйте 5 анкет. Если ваша анкета следующая после трех уже выложенных, оттипируйте хоть эти три. Предыдущие заслуги на поприще типирования также будут учитываться. Администрация сообщества, в свою очередь, к началу следующей недели постарается вывести статистику об активности каждого конкретного пользователя на данный момент, дабы определиться, чьи анкеты у нас проходят, и авторам каких анкет надо проявить активность.
В общем, типируйте, и типируемы будете.
Также просим уже получивших свой штампик не бросать остальных на произвол судьбы, не покидать сообщество и активнее голосовать.

Во-вторых, как вы, наверное, успели заметить, администрация является сюда редко, записи поднимаются нерегулярно, и прочее, и прочее. В связи с этим обращаемся к вам за помощью. Может быть, есть человек, которого не затруднит выполнение обязанностей модератора? От вас требуется, по сути, только каждый день поднимать записи, считать голоса и следить за порядком.
Также жизненно необходим кто-то, кто сможет составлять описания персонажей. С вас - хорошее знание канона и литературный русский, с нас - земной поклон и благодарность. А то ужасно стыдно перед уже оттипированными, которые черт знает сколько сидят без описания.
Предложения по обоим пунктам, пожалуйста, в умыл мне либо Файмор.

С уважением.
запись создана: 16.11.2010 в 19:30

@темы: организационное

   

Кто ты в мире Ведьмака?

главная